Опрос

На каком авто Вы передвигаетесь
Acura
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
KIA
Lada
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Range Rover
Renault
Subaru
Toyota
Volkswagen
Volvo
Другой

Сообщество

   Похоже компанию Форд не удержать, снова новый Mustang

Похоже компанию Форд не удержать, снова новый Mustang
Последние несколько дней автомобильные издания смакуют официальные снимки модельного ряда Mustang от автопроизводителя Форд и все они пришли к одной мысли, что нигде не обнародована подробная информация об открытой версии спортивного автомобиля последнего поколения, так же как и об автомобилях chery и это неправильно. И вот немного покопавшись в разнообразных источниках, им удалось немного скрасить этот изъян. Начнем с того что откидной верх модели изготовлен из многослойной синтетической ткани.

Профиль новинки выполнен более изящным чем у ее предшественника, если сравнивать шумоизоляцию салонов двух моделей, то в новой версии она значительно лучше, а сложить и разложить откидной верх новой модели удастся почти в два раза быстрее. Что касается линейки силовых установок, она осталась полностью прежней, под капотом новинки расположен все тот же 2.3 литровый силовой агрегат принадлежащий к семейству EcoBoost, способный выдавать 305 "лошадей" мощности и являющий собой рядную "четверку".

В более мощной версии так же осталась прежняя силовая установка представляющая из себя V-образный восьмицилиндровый двигатель, мощность которого равна силе 528 "лошадей". Рассмотрев подробнее характеристики двух-дверной и открытой версии новых Мустангов, очень трудно отдать предпочтение какой то одной из них, кто из них на самом деле круче покажет время, а пока остается довольствоваться только доступной информацией.

КОММЕНТАРИИ - 0
ПРОСМОТРОВ - 947
6-12-2013, 15:30
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Авто гонки

Обсуждение