Опрос

На каком авто Вы передвигаетесь
Acura
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
KIA
Lada
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Range Rover
Renault
Subaru
Toyota
Volkswagen
Volvo
Другой

Сообщество

   Haima – снова на российском рынке

Haima – снова на российском рынке Компания Haima - известный китайский брэнд. Всемирную известность компании принес клон не менее легендарной Mazda 3. На российском рынке китайская компания попробует наладить свое производство и выпуск нескольких моделей автомобилей. На отечественный автомобильный рынок Haima планирует пустит автомобиль С-класса и компактный кроссовер, но обо всем по порядку.

Начнем с кроссовера. Небольшой кроссовер, который компания начнет выпускать на отечественный рынок, под названием Haima 7, начнет продаваться с середины лета этого года. Основой послужила платформа Mazda Tribute. После начала производства, дилерские центры возьмут на себя полное сопровождение и техническое облуживание Haima 7. По известным источникам, представители компании Haima в России – «ООО Хайма автомобили Рус» уже прошли регистрацию и постепенно начали формировать сеть дилерских центров.

Кроссовер поступит на отечественный рынок с агрегатом с рабочим объемом 2.0 литра и мощностью в 136 л.с. При всем при этом компания заявляет полную адаптацию к российским условия. Так же новинка получит новое рулевое управление и измененную подвеску. Для российского покупателя будут доступны несколько комплектаций с АКПП и МКПП. На одной из передач Top Gear уже велась речь о "Хайма" и о пополнения ею рядов на европейских рынках.

Вторая модель – Haima 3. Как уже говорилось выше, его основой явилась Mazda 3. Но есть некоторые отличия в производстве. Для облегчения адаптации к российскому рынку и быстрого наращивания производства, автомобили не будут собираться в России полностью. Это будет скорее комплектная сборка. То есть Haima уже начало сотрудничество с Derway, которые будут поставлять автомобильные комплекты. То есть цикл сборки будет не полным. Кстати, до 2011 года китайцы уже налаживали производства «Хаймы», но по техническим причинам и разногласиям, сотрудничество было приостановлено. В этом году компания планирует наладить новые бороты производства.

Haima – снова на российском рынке


КОММЕНТАРИИ - 0
ПРОСМОТРОВ - 1077
22-04-2013, 19:06
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Авто гонки

Обсуждение