Опрос

На каком авто Вы передвигаетесь
Acura
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
KIA
Lada
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Range Rover
Renault
Subaru
Toyota
Volkswagen
Volvo
Другой

Сообщество

   В Тюмени нашли новый способ борьбы с автомобильными коррупционнерами

В Тюмени нашли новый способ борьбы с автомобильными коррупционнерами

Коррупция и государственная автомобильная инспекция, вещи очень тесно связанные друг с другом. Ведь у всех нормальных людей живущих в России, Украине и стран ближнего зарубежья, абсолютно всегда слово гаишник, имеется ввиду сотрудник этой самой инспекции стоящий на своем рабочем месте, то есть на дороге. Взятки и гаишники — это такая избитая тема, что даже бесчисленное количество анекдотов уже придумано на этот счет.

Проблемы с коррупцией в России появились ещё со времен начала демократии в стране, и лишь после этого данная проблема начала развиваться все в большей и большей степени, набирая все больше и больше в свой бюджет. К примеру, в Тюмени нашли новый способ для борьбы с взятками между водителями и автомобилистами.

Там гаишники имеют в своей рабочей одежде скрытые видеорегистраторы, которые не заметны водителю при непосредственном разговоре с ним. Тем самым проблема решается сразу с двух сторон, как со стороны остановленного водителя, так со стороны сотрудника гос авто инспекции. Ведь процесс передачи взятки будет запечатлен как при проверке документов, так и тогда когда происходит оценка ущерба после дтп, после чего руководство регулярно просматривает эти видеоматериалы. Такими аппаратами снабдили около двухсот гаишников Тюмени.

КОММЕНТАРИИ - 0
ПРОСМОТРОВ - 1005
6-02-2013, 22:08
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Авто гонки

Обсуждение