Опрос

На каком авто Вы передвигаетесь
Acura
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
KIA
Lada
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Range Rover
Renault
Subaru
Toyota
Volkswagen
Volvo
Другой

Сообщество

   Компания Porsche нацелена на производство «массовых» автомобилей

Компания Porsche нацелена на производство «массовых» автомобилейОжидается, что фирма Porsche продолжит выпускать более массовые авомобили.
Хотя, по мнению поклонников бренда и многих журналистов, модели Cayenne и Panamera не относятся к «чистокровным» представителям Porsche, эти две модели в последнее время позволяют компании действительно зарабатывать и «содержать» Porsche 911 и развивать его. В будущем компания не собирается отказываться от спортивного имиджа марки. Это будет подтверждено выпуском новых 918 Spyder и 960 (последний получил свое название от журналистов, которые считают, что данный среднемоторный спорткар должен стать конкурентом Ferrari 458 Italia) и уже знакомых Boxster, Cayman и 911.

Но при этом основной доход компании скорее всего будет от производства больших утилитарных Porsche, которых, кстати, может быть выпущено не так мало.

Компания Porsche нацелена на производство «массовых» автомобилей

Например, компания разрабатывает проекты Pajun (считается «уменьшенной» версией кроссовера Panamera ) и Cajun ( будет построен на базе Audi Q5 под названием Macan). По расчетам специалистов, появления первого можно ожидать только в 2017 году, а второй порадует поклонников бренда уже в следующем году. Планируется, что автомобили будут выпускаться в нескольких вариантах кузова. Так по поводу Macan уже известно, что он будет выпускаться в трехдверной и пятидверной версии. Подробностей по поводу Pajun пока не известно. В то же время, создавая новые автомобили, компания Porsche не забывает и об уже существующих. Постоянно выходят новые модификации Cayenne и Panamera, что, несомненно, поможет привлечь новых клиентов.

Компания Porsche нацелена на производство «массовых» автомобилей

Например, Panamera ожидает своего фейслифтинга в 2013 году, ожидается, что после этого автомобиль будет выпускаться еще в нескольких вариантах кузовов. Кстати, ожидается, что серийное производство этой модели продлится до 2017 года. Cayenne тоже несколько изменится, так, после намеченной на 2016 год модификации автомобиля, планируется выпуск нового купеобразного автомобиля, выполненного в стиле BMW X6. В придачу к авто будут идти прицепы, например цена шторно-бортового полуприцепа вам бы обошлась в несколько тысяч долларов, тогда как в комплектации стоимость всего 300$

КОММЕНТАРИИ - 0
ПРОСМОТРОВ - 2243
1-04-2012, 15:21
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Авто гонки

Обсуждение