Опрос

На каком авто Вы передвигаетесь
Acura
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Ford
Honda
Hyundai
Infiniti
KIA
Lada
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Range Rover
Renault
Subaru
Toyota
Volkswagen
Volvo
Другой

Сообщество

   На чей автомобиль покушались в Киеве

На чей автомобиль покушались в Киеве Покушение на автомобиль вне фракционного депутата Верховной Рады Украины Владимира Парасюка, снова привлекло внимание средств массовой информации к его, мягко сказать, неоднозначной персоне.

Игорь Луценко, фэйсбучный спикер, соратник и коллега Парасюка по работе в Верховной Раде, возможно, являясь крупным специалистом по оценке террористических актов, и экспертом в области взрывных устройств, отписался на своей странице в Facebook . В своем сообщение он оценил бросок гранаты как «прицельный», а мощность взрыва «как РГД».

В «прицельности» броска, очевидно, не были учтены внешние обстоятельства, или по другим каким-то причинам, но граната не долетела до автомобиля депутата пять метров. Взрыв, прогремевший на стоянке бульвара Леси Украинки повредил три автомобиля и похоже, что авто Парасюка пострадало меньше всех.
Из сообщения МВД Украины стало известно, что в результате взрыва пострадавших людей нет.

Повреждения автомобилей устраняются в сервисе кузовного ремонта, а вот головная боль у товарищей по несчастью порожденная вопросом, на чей автомобиль покушались? - утихнет не скоро.

Есть надежда, что все это продолжение тупого пиара народного депутата, позволяющего себе на заседании Верховной Рады, публично грязной обувью «гладить» лицо заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ, Василия Писного. Ударом такой выбрык назвать трудно, ни техники, ни акцента. Вася даже не понял, что это было? С таким ударом в Раде делать нечего! И вообще, действия народного депутата Парасюка вызывают сомнения в умственных способностях и психическом здоровье народа, который его выбрал.

Последняя выходка нардепа с сожжением флага Российской Федерации у здания генерального консульства во Львове в поддержку Надежды Савченко, по идентичности психических отклонений, являющейся Владимиру, если не родной сестрой, то двоюродной точно, была оценена официальными органами, как поступок, позорящий Украинский парламент и только.

КОММЕНТАРИИ - 0
ПРОСМОТРОВ - 462
17-04-2016, 12:37
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Авто гонки

Обсуждение